Carbohidratos rejuvenecedores
La mayoría de los carbohidratos que consumes deben provenir de frutas, vegetales, y granos integrales tales como el arroz integral y el arroz salvaje, el pan elaborado con granos enteros, avena y cereales. Este plan elimina todo “lo blanco” que casi siempre son elementos “roba-juventud” como las harinas refinadas, azúcar refinada, pastas refinadas, pan y repostería procesada que afectan el nivel de azúcar de la sangre y la insulina. En su lugar debes usar carbohidratos que detengan el tiempo y proporcionan fibras y antioxidantes los cuales te satisfacen y calman tu hambre por más tiempo, esto a la larga reflejará sus beneficios en báscula.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
El índice (cal x kgr x 30min.) nos indica la cantidad de calorías que se gasta por Kg. de peso en 30 minutos. Es decir, si pesas 55 Kg....
-
Al finalizar la liposucción, es imprescindible colocar a una faja de contención . La faja no debe quitarse mientras no lo autorice el cir...
-
Para conocer cuántas calorías se deben consumir al día, debemos realizar un cálculo: - los hombres tienen que multiplicar su peso en kilos...
-
Si un hombre tiene su entrecejo muy poblado , es normal que opte por depilarse la zona. Es importante saber que nunca se deben afeitar ni ...
-
Génifique. Lancôme. Concentrado activador de juventud 75 ml. Precio Medio: 115,50 Premier Geste Global Anti-Age Pur Luxe. Stendhal. Tarro 50...
-
Lo importante es que el traje de baño realce tus puntos fuertes y disimule las imperfecciones. Si tienes el pecho pequeño Si optas por el bi...
-
La celulitis afecta a un 90% de las mujeres, es decir, que sólo unas pocas pueden sentirse afortundas por no padecerla. Las celebrities...
-
El caracol es un alimento con alto valor nutritivo. Debido a su pobre contenido en grasas es muy recomendable para dietas. Y es que los ca...
-
Por muy buen actor que sea, sin duda Brad Pitt debe parte de su éxito a su inmejorable físico.Este actor rubio y de intensos ojos azules ti...
No hay comentarios:
Publicar un comentario