La depilación con azúcar usa ingredientes comunes: agua, azúcar y limón. Lo primero es preparar una pasta a base de 2 tazas de azúcar, ¼ de taza de jugo de limón y ¼ de taza de agua.
Calentamos los ingredientes en un cazo a fuego lento, removiendo hasta que el azúcar se disuelva.
Cuando la mezcla alcance la temperatura 115º C, (puedes usar un termómetro de cocina), dejamos enfriar lo suficiente.Una vez que la mezcla se enfrié formará una pasta gelatinosa como una goma.
Puedes usarla tibia pero nunca caliente. Extendemos la pasta con una paleta por la piel. Cubrir la capa de azúcar con trozos de tela de algodón. Esperamos un par de minutos y tiramos con fuerza de la tela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
El índice (cal x kgr x 30min.) nos indica la cantidad de calorías que se gasta por Kg. de peso en 30 minutos. Es decir, si pesas 55 Kg....
-
Al finalizar la liposucción, es imprescindible colocar a una faja de contención . La faja no debe quitarse mientras no lo autorice el cir...
-
Para conocer cuántas calorías se deben consumir al día, debemos realizar un cálculo: - los hombres tienen que multiplicar su peso en kilos...
-
Si un hombre tiene su entrecejo muy poblado , es normal que opte por depilarse la zona. Es importante saber que nunca se deben afeitar ni ...
-
Génifique. Lancôme. Concentrado activador de juventud 75 ml. Precio Medio: 115,50 Premier Geste Global Anti-Age Pur Luxe. Stendhal. Tarro 50...
-
Lo importante es que el traje de baño realce tus puntos fuertes y disimule las imperfecciones. Si tienes el pecho pequeño Si optas por el bi...
-
La celulitis afecta a un 90% de las mujeres, es decir, que sólo unas pocas pueden sentirse afortundas por no padecerla. Las celebrities...
-
El caracol es un alimento con alto valor nutritivo. Debido a su pobre contenido en grasas es muy recomendable para dietas. Y es que los ca...
-
Por muy buen actor que sea, sin duda Brad Pitt debe parte de su éxito a su inmejorable físico.Este actor rubio y de intensos ojos azules ti...
No hay comentarios:
Publicar un comentario