El peeling para eliminar las estrías

Las estrías son lesiones que se producen porque se alteran las fibras elásticas de una de las capas de la piel, la dermis. Debido a las estrías, la piel pierde su elasticidad. Esta alteración se debe a que estas fibras han crecido excesivamente y luego han vuelto a su tamaño normal. Esto ocurre cuando subimos de peso (la dermis se estira) y luego bajamos rápidamente (la piel se contrae, dejando al descubierto la lesión).
El peeling es un tratamiento que se realiza durante 8 semanas con alfa hidroxiácidos y mesoterapia, para estimular la producción de colágeno y poder recuperar las fibras de elastina. Este tratamiento permite recuperar más del 50% de las lesiones.
Cada sesión puede durar entre treinta y sesenta minutos.
El mejor sistema para evitar que las estrías permanezcan o aparezcan es mantener nuestra piel siempre hidratada.

La liposucción laser

La liposucción láser, o laserlipólisis, es la técnica más moderna que existe en el campo de la liposucción.
Es importante señalar que la liposucción láser difiere de la liposucción tradicional básicamente en que se utiliza el láser para destruir la grasa y estimular la creación de colágeno, lo que nos permitirá obtener unos resultados mucho mejores que los que podiamos conseguir hasta ahora con la liposucción tradicional.

La laserlipólisis tiene los siguientes beneficios frente a otras técnicas de liposucción:
  • Se pueden realizar en zonas conflictivas para la liposucción tradicional como: Papada, Brazos...
  • A través de la liposucción láser habrá una mejor retracción de la piel y los resultados serán mejores que los conseguidos a través de otras técnicas de liposucción.
  • Al no ser un tratamiento tan invasivo para el paciente, los dolores del postoperatorio serán menores que los de una liposucción tradicional. Lo mismo ocurre con la inflamación, ya que al no manipular las áreas con tanta fuerza, las zonas afectadas se hincharán menos.
  • Se observa un sangrado menor.
  • La liposucción láser se realiza  bajo anestesia local.

Los alimentos que más engordan

  • Las Gaseosas o Refrescos: hoy en día tenemos a nuestro alcance un sin fin de bebidas altamente engordantes que no llenan, no nutren, no quitan la sed y solo aportan azúcar. engordan y, producen problemas gástricos. 
  • Mantequilla :Tiene un gran contenido de grasas saturadas, colesterol y bastantes calorías, por lo que esos molestos cauchos que tienes en la cintura pueden deberse a la mantequilla. Y su sustituto tampoco es recomendable la margarina tiene la misma cantidad de calorías que la mantequilla. La única diferencia es que como la margarina es de origen vegetal, tiene grasas monoinsaturadas que aportan menos colesterol.  
  • Chocolate : tiene elevadas cantidades de azúcar y grasa, y su consumo te engordará. Más que el chocolate, lo que viene cargado de calorías es el azúcar, las nueves, la harina y todo lo que entra en juego para hacerlo muy apetecible. El más recomendado es el chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y leche.  
  • Aceite de oliva Aunque es considerado uno de los aceites más saludables, engorda tanto como el resto ya que todos aportan 9 calorías por gramos. Su consumo se debe moderar incluso al aliñar ensaladas. Una cucharada (10 gramos) de aceite de oliva aporta 90 kilocalorías. 

¿Comer pan , picos o pan de molde?

Al igual que el pan, los colines, picos o rosquillas se elaboran con harina, agua y sal. Es este caso, el colín ha perdido el agua y el pan reciente no.

Por ello, a igual cantidad (peso) de colines y de pan, tendrán más calorías los colines ya que casi todo su peso es de "alimento" y el pan tiene menor parte de "alimento" y mayor parte de agua, que no tiene calorías y por ello no engorda.

El pan de molde se elabora normalmente con harina de trigo, agua y sal, igual que el pan blanco, pero además se le añaden grasas vegetales o animales para mantener la textura esponjosa, ya que las grasas no se evaporan como el agua. También se les adiciona colorantes y conservantes. Por ello, a misma cantidad de pan, engorda más el pan de molde que el normal. Y, además, nutricionalmente es de menos calidad.

Entradas populares