Las calorías de los principales alimentos

Para saber mejor qué es lo que solemos comer, vamos a analizar las calorías de los alimentos más usuales en nuestra dieta:
  • Cucharada sopera de aceite, aunque depende del tipo de aceite, por lo general: 90 calorías y 10 gr de grasas.
  • Ración de mantequilla de unos 14 gramos: 110 calorías, 12 gr. de grasas y 28 ml de colesterol.
  • Cucharada sopera de mayonesa: 160 calorías, 16 gr. de grasa y 12 ml de colesterol.
  • Un huevo: 80 calorías y 6 gr de grasa. Pero un huevo frito tiene 120 calorías, 12 gr de grasa y 500 ml de colesterol.
  • Un vaso de leche entera: 120 calorías, 6 gr de grasa y 10 ml de colesterol.
  • Pechuga de pollo a la plancha (sin piel) o al horno: unas 200 calorías y 3 g de grasa.

Las cremas de conchas de Nácar

Las cremas a base de conchas de Nácar proporcionan los nutrientes necesarios para mantener la piel joven y saludable, estimulando la regeneración y la hidratación de los tejidos cutáneos que resulta en una mayor elasticidad y luminosidad. El principio activo del polvo de nácar o madreperla actúa como un eficaz exfoliante eliminando células muertas y  regenerando la piel a nivel celular.
Son eficaces para reducir estrías y eliminar las manchas solares, cicatrices e imperfecciones de la piel.

Los cambios en el cabello con la llegada de la menopausia

Con la edad y la llegada de la menopausia, el cabello también cambia. Hay veces en las que aparece dermatitis seborreica, y el cabello se llena de una grasa que no viene del cuero cabelludo sino del folículo piloso.
Pero, en general, el cabello se vuelve más fino, más débil, el brillo ya no es el mismo de antes y muchas veces se sufre la caía del cabello ( alopecia).
En estos casos es muy importante cuidar la calidad de los tintes y de los productos que se aplican en la peluquería para que no empeore aún más.

El valor nutritivo de la soja

El valor nutritivo de la soja es alto. La cantidad de fitoquímicos que contiene la soja explica su acción tan beneficiosa sobre la salud. Comparativamente contiene:
  • El doble de proteínas que la carne.
  • El triple de proteínas que los huevos.
  • Ocho veces más proteínas que la leche.
  • Bajo contenido en grasas e hidratos de carbono.
  • Rica en vitaminas A, B y E, y también en minerales como el calcio, el hierro y el fósforo.
  • Contiene leciticina, conocida por su propiedad de bajar el colesterol.
 

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