El peeling químico

Un peeling químico es es un procedimiento ambulatorio utilizado para mejorar el aspecto del cutis. Consiste en la eliminación de distintas capas de la epidermis mediante la aplicación de un agente químico o caústico. Esto produce una renovación de las capas de la piel siendo sustituidas por otras nuevas de mejor calidad, con menos manchas y arrugas y mejor textura.
Ventajas del peeling químico:
  • Puede realizarse en cualquier época del año, en cualquier tipo de piel y en cualquier parte del cuerpo.
  • Es rápido, simple e indoloro.
  • No precisa anestesia general ni ingreso en clínica.
  • Un cutis más luminoso, uniforme, compacto y elástico.

¿Se adelgaza con la mesoterapia?

La mesoterapia consiste en la administración intradérmica o subcutánea de distintas sustancias homeopáticas a dosis pequeñas, por medio de múltiples inyecciones (mediante pistola o inyección manual) aplicadas en la zona a tratar. Es un tratamiento para moldear la figura de forma localizada, pero no para perder peso. Por tanto, no es un tratamiento indicado para adelgazar, sino para modelar la silueta y tratar acúmulos de grasa localizada.

Como preparar un baño de leche

Los baños de leche constituyen un excelente tratamiento para pieles muy secas. La leche actúa como un suave exfoliante gracias al ácido láctico, una sustancia que además de ayudar a eliminar las células muertas de la piel, la hidrata.

Llena la bañera hasta la mitad con agua caliente, y añade dos litros de leche (tiene que ser entera). Sumérgete en la bañera y relájate unos quince minutos. Si tienes la piel muy seca, añade a tu baño dos cucharadas de miel, para aprovecharte de sus beneficios emolientes. Si te desagrada el aroma de la leche, añade alguna esencia de olor que te guste, por ejemplo de lavanda, la cual posee propiedades antioxidantes y protectoras para la piel.

¿Engorda el gazpacho?

Esta típica bebida veraniega es saciante y baja en calorías.
El tradicional gazpacho, a base de tomate, pepino, pimientos, ajo, aceite de oliva, vinagre y sal, es además una buena opción antioxidante. Plato frío y veraniego, en cada cucharada estamos aportando nutrientes esenciales en nuestro organismo. Y no solo el gazpacho casero, también el gazpacho comercial. Un buen gazpacho, en sus diferentes variedades, nos reportará minerales (hierro, calcio, fósforo, potasio y sodio, entre otros), vitaminas (A, C y E), fibra e hidratos de carbono.

Las vitaminas A y C que nos aporta, nos ayudan a protegernos de los rayos solares, luciendo un bronceado más saludable y previniendo el envejecimiento de la piel.

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