Pequeños ajustes en la dieta diaria para restar calorías

Unos simples recortes pueden dejar de lado el angustioso conteo de calorías o las dietas estrictas, que siempre terminan en efecto rebote:
1)Disminuye las porciones.
2)Evita las grasas
3)No dejes tu plato reluciente
4)Come frutas y verduras.
5)Sáltate los extras: Aderezos, queso, mayonesa light, media crema,etc, aunque
sean light el acumulamiento de calorías puede ser cuantioso.
 6)Reduce la sal en las comidas

Cómo evitar la retención de líquidos a partir de los 40

Es más normal padecer la retención a partir de los 40 años, aunque nuestro estilo de vida (el estrés, mala alimentación y falta de ejercicio) pueden hacerla aparecer mucho antes. Llevar una dieta equilibrada es esencial.  La alimentación hipercalórica y abundante  hace que el hígado y el riñón, los órganos más afectados por los excesos, no depuren adecuadamente los líquidos.
Podemos realizar durante una o dos semanas un tipo de alimentación adecuada para eliminar toxinas así como el exceso  de grasas.

 Se recomienda evitar:
Alcohol, Refrescos dulces y gaseosos
Café en exceso (más de 3 al día)
Grasas animales, embutidos grasos, vísceras, margarinas, mantequillas y quesos muy curados
Carnes rojas o grasas
Comidas precocinadas
Dulces, golosinas y bollería industrial.
Fritos en general

Y se debe optar por consumir:
 Bebidas a base de infusiones de hierbas, especialmente el té verde, zumos frescos de vegetales, no envasados
Leche de soja, leche baja en lactosa, yogur
Ensaladas variadas
Verduras de todos los colores ya que cada una tiene vitaminas diferentes que le dan su distinta coloración. Además, son ricas en vitaminas y antioxidantes
Quesos frescos, poco curados o bajos en grasa (como por ejemplo el de cabra) Huevos escalfados o cocidos (hasta 4 por semana) Pescados a la plancha, al horno o hervidos
Frutas frescas en general (1 ó 2 piezas al día) Cereales integrales -arroz, pan- en bajas cantidades
Carnes blancas (aves sin piel, conejo, cordero) Sopas de legumbres o vegetales cocinadas únicamente con aceite de oliva
Vegetales cocidos, al horno o a plancha.
Beber agua, con o sin gas, en cantidad suficiente (preferiblemente baja en sales y ligeramente alcalinas)

 Además, no olvides hacer ejercicio moderado, caminar una hora al día, montar en bicicleta o hacer yoga


Las mejores dietas para adelgazar

Dieta Mediterránea
La dieta mediterránea es la dieta más famosa que tenemos, y aunque muchas veces la dejamos de lado, es la más sana y equilibrada. La primera a tener en cuenta.
Dieta Atkins
La Dieta Atkins basa su alimentación en el consumo de grasas y carnes, dejando de lado los hidratos de carbono, ya que una vez que el cuerpo deja de recibir hidratos de carbono empieza a quitar las grasas acumuladas en el cuerpo.
Dieta Macrobiótica
Es una dieta basada en el budismo y con muchos elementos vegetarianos
Dieta Crash
Es una dieta corta de 1000 calorías diarias con la que se pueden bajar hasta 10 kilos en un período corto de tiempo.
Dieta de puntos
La Dieta de puntos se basa en una dieta en que cada alimento tiene unos puntos determinados, y al finalizar el día no debes haber consumido más que los puntos que se te tiene asignado según tus características, siempre se puede comer algo más o adelgazar algo más ya que el ejercicio da más puntos.
Dieta Montignac
Esta dieta se basa en el consumo de alimentos buenos y dejar de consumir otros alimentos más perjudiciales.
Dieta Japonesa
Se basa en la dieta de los japoneses, en que comen muchos alimentos pero en cantidades muy reducidas, y tienen unos alimentos preferidos entre los que está el arroz, la soja y otros más.
Dieta Forking
Consiste en una dieta cuya alimentación sólo se puede hacer mediante el tenedor, sin ayuda de cuchillo ni otros elementos.
Dieta Pronokal
Es una dieta proteinada, las proteínas son lo más importante de la alimentación en la Dieta Pronokal.
Dieta Scardale
Se basa en los alimentos con proteínas, evitando los azúcares y las grasas.

Mini truco para maquillar los ojos separados

 Para hacer que parezcan más juntos se debe aplicar la sombra clara sobre el párpado y la oscura en la parte inferior, difuminándola hacia arriba; bajo la arcada de la ceja, un tono claro. Hay que evitar siempre los tonos nacarados.

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