¿En qué orden debes maquillar tu cara?

1. Lo primero es aplicarse una crema o lápiz corrector del mismo color que tu piel para camuflar ojeras, rojeces o puntos negros.
2. Luego la base de maquillaje que extenderemos por la cara y el cuello con los dedos o bien con una esponjita de maquillaje,¡ojo, que no se note esa delimitación entre la zona maquillada y la que no lo está¡
3. Encima de la base de maquillaje aplicar unos polvos transparentes que a la vez matizan los brillos que pudieran quedar en las zonas más grasas como nariz, frente o mentón.
4. Ahora toca los ojos, maquíllalos con sombra, lápiz de ojos, máscara de pestañas y si es necesario retoca las cejas.
5. Después, los labios. Si se quiere obtener un efecto más voluminoso aplica una lápiz delineador del mismo color que el lápiz de labios.
6. Lo último es  el colorete.

Las propiedades del coco

El coco es muy usado en recetas de belleza  como hidratante y como exfoliante. Se  usa para dar aroma y textura a las cremas y sus propiedades emolientes y hidratantes enriquecen cremas para cara, cuerpo y acondicionadores para el cabello.
El coco es un alimento rico en fibra y potasio así como en cobre, zinc, hierro, ácido fólico y fósforo. También se encuentran vitamina E y vitaminas del grupo B. Por ser rico en sales minerales y azúcares, es un alimento energético.

También actúa como diurético y laxante.

El secreto de belleza de Sara carbonero

Sara Carbonero siempre luce un estilo casual, ultra femenino.A la periodista le encanta vestir con prendas cómodas, como los jeans, los cuales combina, generalmente, con camisas de seda de inspiración naïf. Sara se decanta por los cinturones de cuero y los tacones altísimos en zapatos de diseño clásico.
En cuanto al maquillaje, le gusta enmarcar y dar profundidad a la mirada con eyeliner negro, escogiendo para los labios tonos muy sutiles y naturales.La periodista realza su tez con toques de iluminador en puntos clave, como el puente de la nariz y los pómulos. En ocasiones se atreve con coloretes rosados que contrastan con su morena piel.

La dieta anticelulítica

Lista de los alimentos que  la integran:
  1. Vegetales: en lo posible crudos.
  2. Frutas: también crudas.
  3. Ensaladas: aderezadas con aceites vegetales puros de buena calidad.
  4. Jugos de frutas.
  5. Huevos: preparados sin mantecas ni grasas.
  6. Quesos: poco grasosos.
  7. Yogur: con o sin frutas.
  8. Leche: descremada.
  9. Carne, aves, pescados: magros al horno o a la parrilla.
A esto hay que agregarle un consumo diario de ocho vasos de agua como mínimo.
Disminuya el consumo de sal  ya que retiene agua.  Por la misma razón debe evitarse el consumo de alimentos enlatados, ya que para su conservación se usa la sal.  Las comidas pueden realzarse perfectamente utilizando especias y hierbas como aderezo.  Cualquiera de las siguientes especias pueden reemplazar  a la sal: Albahaca, tomillo, estragón, azafrán, romero, páprika, perejil fresco o seco, ajo, cebolla, jugo de limón, menta, clavo de olor.
Ejemplo de dieta anticelulítica:
  • Desayuno
    1 yogur desnatado
    4 cucharadas de copos de avena,
    2 cucharadas de copos de maíz sin azúcar,
    1 cucharada de semillas de lino y nueces o almendras troceadas
  • Comida
    Ensalada con cebolla cruda, zanahoria, rabanitos, lechuga, tomates y aceite de oliva.
    Salmón a la plancha
    Infusión de té verde.
  • Merienda:   2 ó 3 trozos de fruta preferiblemente de melón o piña
  • Cena
    Crema fría delegumbres (lentejas, col, cebolla, ajo y perejil pasados por el pasapurés).
    1huevo duro o 1 vaso de leche de soja.


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