- Debes usar productos de fijación específicos para rizos y ondas que no los resequen.
- Usar ua o dos veces por semana una mascarilla para cabellos rizados.
- Pasa por tus rizos un peine de púas anchas con el cabello húmedo.
- Aplica antes de la espuma o gomina, un poco de crema definidora de rizos.
Consejos para cabellos rizados
Si tienes rizos y ondas sin definir, han perdido hidratación y están secos o apagados:
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Hidrata tu piel con Urea
La urea es ideal para pieles que tienen descamaciones o rugosidades ya que puede alisarlas y devolverles el tacto suave. Es un principio activo usado en farmacia y de mucho éxito en cremas corporales. Es un factor humectante natural de la piel, un hidratante muy intenso que ayuda a repararla eliminando las rugosidades producidad por la sequedad. Ayuda a combatir la sequedad de la piel y alivia la sesación de tirantez.
El Aceite de Oliva y la Piel
El aceite de oliva es un ingrediente clave de la cosmética moderna por su alto nivel de hidratación y su capacidad antioxidante.Es ideal para pieles muy secas que necesiten un tratamiento intensivo. Está presente en cremas y geles de ducha que no suelen costar mucho dinero.
Alimentos que nos mantienen bronceados
Además de la zanahoria, que posee caroteno, y va a estimular el bronceado y alargarlo, existen otros alimentos que nos pueden ayudan a mantener nuestro bronceado:
Alimentos con Vitamina A: Huevos, maíz, albaricoques, melón, mandarina. Frutos secos como el cacahuete y la almendra. En verduras también encontramos mucha vitamina A, en la zanahoria, el perejil, los pimientos, el tomate.
Alimentos con Vitamina B: Carnes magras, verduras, lentejas, trigo, legumbres.
Alimentos con Vitamina C: Cítricos, pimientos, rábanos, frutas como el plátano, sandía, fresas, uvas.
Alimentos con Vitamina E: Frutos secos, soja, aceite de girasol.
Alimentos con Vitamina A: Huevos, maíz, albaricoques, melón, mandarina. Frutos secos como el cacahuete y la almendra. En verduras también encontramos mucha vitamina A, en la zanahoria, el perejil, los pimientos, el tomate.
Alimentos con Vitamina B: Carnes magras, verduras, lentejas, trigo, legumbres.
Alimentos con Vitamina C: Cítricos, pimientos, rábanos, frutas como el plátano, sandía, fresas, uvas.
Alimentos con Vitamina E: Frutos secos, soja, aceite de girasol.
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