Beneficios de la levadura de cerveza

La levadura de cerveza contiene 16 aminoácidos y es rica en potasio, hierro, fósforo, magnesio, sodio, calcio, zinc, cobre, manganeso y selenio. Posee también abundantes enzimas digestivos, vitaminas del grupo B (su contenido en ácido fólico es el mayor entre los alimentos más conocidos), vitaminas PP y E, provitamina D2 y biotina. Constituye un suplemento nutricional perfecto.
Propiedades:

  • Es un gran depurador de la piel.
  • Ayuda a regular los niveles de azúcar (glucosa en sangre)
  • Fortalece el sistema nervioso.
  • Mejora los estados anémicos.
  • La levadura de cerveza ayuda en el control del peso (obesidad)
 La levadura de cerveza puede consumirse en polvo o en copos desecados, mezclados con las comidas, o en cápsulas que puedes conseguir en la farmacia, el herbolario o incluso en algunos supermercados. No tiene contraindicaciones y no es cara.

¿Qué operaciones de estéticas son las más habituales?

Las mujeres suelen reclamar la reducción de bolsas en los párpados, la eliminación de arrugas en la zona de los labios y la nariz y el levantamiento del pecho caído.
Los hombres, que últimamente acuden en mayor medida, van a las clínicas de estética para quitarse la barriga, hacerse una rinoplastia o solucionar la caída del cabello.

Pautas para mantenerse joven

Todos podemos influir a través de nuestros hábitos en nuestra forma de envejecer:
  1. Evitar el estrés. Cuando el estrés se mantiene de forma prolongada, afecta a nuestro rendimiento, al ánimo y a nuestro organismo.
  2. Cuidar la alimentación. Las dietas bajas en calorías hacen que la temperatura corporal baje ligeramente, lo que produce menos daño al organismo.
  3. Practicar deporte. Las personas que hacen ejercicio viven más y se mantienen más sanas. Lo mejor es optar por ejercicios aeróbicos que nos refuerzan contra las enfermedades cardiovasculares, previenen la descalcificación y son importantes quemagrasas.

Los antioxidantes

Los radicales libres son las moléculas que causan la oxidación de las células. Pero hay sustancias capaces de neutralizar o anularlas: son los antioxidantes.
Los más comunes son las vitaminas C (presente en cítricos) y E, el Betacaroteno,la dismutasa superóxida, la catalasia y la peroxidasa de glutación. Se generan en el organismo y algunos (vitaminas) se pueden tomar.
Niveles altos de estos antioxidantes en sangre pueden retasar la formación de cataratas, así como algunos cánceres y arteriosclerosis. Sin embargo, todavía no se conocen los efectos secundarios si se toman de forma indiscriminada.

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