¿Cuáles son los riesgos en una operación de cirugía estética?

Los riesgos de la Cirugía Estética se pueden clasificar en dos tipos: 1. Riesgos para la salud. Incluyen tanto los derivados de la operación: complicaciones y secuelas (alteraciones funcionales, neurológicas -sensitivas y motoras-, repercusiones psicológicas y sociales), como los motivados por la anestesia.
2.Riesgos estéticos, se refieren especialmente a la calidad del resultado y a la insatisfacción que pueda causar un resultado deficiente.

Las causas son de estos riesgos son, dependiendo de su origen:
  1. Productos / Materiales empleados:
    Fármacos, Sustancias e Implantes
  2. Anestesista
    Técnica : Formación - Experiencia (conocimientos)
  3. Cirujano:
    Técnica : Formación - Experiencia (conocimientos)
    Capacidad de captación de las expectativas del paciente
    Capacidad de comunicación.
    Cuidados post-operatorios
  4. Paciente:
    Alergias
    Enfermedades no manifiestas: Hipertensión arterial, Diabetes
    Hábitos: Tabaquismo, alcoholismo
    Tipo de Respuesta:
          Inflamatoria, cicatricial, inmunológica, coagulación
    Seguimiento de los cuidados post-operatorios

Comidas que combaten la grasa en el abdomen

1.Pan integral:  estos alimentos aportan más fibra y no inflaman como lo hacen el pan blanco y arroz blanco.

2.Leche y productos con calcio: cuanto más calcio haya en las células grasas, más grasas se queman .

3.Proteina magra: Buenas fuentes de proteinas como carnes magras, huevos, frijoles, etc. ayudan a mantener el nivel de azucar en sangre estable. El resultado es que la persona se siente satisfecha por más tiempo y se recibe un impulso de energia que ayuda a quemar más grasa en el vientre.

Trucos para reducir calorías de las comidas

1. Caldos de carne, pollo, etc. Guárdarlo en la nevera y quita la capa de grasa que se forma encima.
2. Pastas . Agregar verduras como champiñones, pimientos, berenjenas, etc. en lugar de la salsa de tomate con carne.
3. Pizzas. Sustituir el queso graso por la mozarella auténtica.
4. Lentejas. Sustituye los embutidos y la carne en general por cebolla, zanahoria, puerros, apio, setas, alcachofas, pimientos rojos, comino, laurel...
5. Tortilla de patatas. Sustituir las patatas fritas por patatas asadas o hervidas.
6. Carne a la plancha / Hamburguesas. Elabóralas tú con carne de calidad. Evita la carne de cerdo y la ternera grasa. No abuses del condimento y las salsas. Añade cebolla, zanahoria rallada y pimiento.
7. Paellas. Controla y reduce la cantidad de aceite a la hora de sofreír. Sofríe ligeramente; no abusar de cubitos de caldo, utilizar como ingredientes verduras.
8. Flan. Para elaborar flanes utiliza leche desnatada y poco azúcar.

Mini truco para que la depilación de las cejas no duela

Si pasamos un cubito de hielo por la zona de la ceja, nuestra piel quedará insensibilizada. De esta manera, será más fácil la depilación con pinzas.    Todas las pieles son distintas, en algunas el hielo actuará más rápido, mientras que en otras demorará un poco más.

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