¿Es mejor una Liposucción o una Abdominoplastia?

La liposucción abdominal y la abdominoplastia son intervenciones quirúrgicas parecidas cuyo objetivo es el mismo: moldear tu cintura y embellecer el abdomen. Pero son diferentes. 

Elegir una operación u otra depende del estado de tu abdomen. 

La abdominoplastia está indicada para aquellos casos en que la paciente tiene cicatrices por cesáreas, flacidez o debilidad en los músculos abdominales. Es un procedimiento específico de la zona del vientre y tiene mayor riesgo pues la duración  de la intervención es mayor además de su período de recuperación.


Precios de la liposucción según el sitio donde se realice

La liposucción consiste en eliminar la grasa de determinadas partes del cuerpo mediante su aspiración.

Los precios de la liposucción pueden variar dependiendo de la zona del cuerpo donde se realice:

· Liposucción de glúteos: entre 1800 y 2000 euros. 

 · Liposucción de pelvis: entre 1800 y 2000 euros. 

 · Liposucción de piernas: entre 1800 y 2000 euros.

 · Liposucción de brazos: alrededor de 2000 euros. 

 · Liposucción de abdomen: alrededor de 2000 euros.

· Liposucción de cara: entre 1800 y 2000 euros.

 · Liposucción de papada: alrededor de 2500 euros

Mini truco para el estreñimiento

Para combatir el estreñimiento y hacer que la inflamación de tu abdomen desaparezca, prueba a tomar un zumo de naranja en ayunas. 
Si no eres muy delicado, tómate el zumo de naranja con 2 cucharadas de aceite de oliva para mover el intestino.
Por la multitud de propiedades que posee,  el zumo de naranja es un complemento ideal para perder peso.

Sustancias quemagrasa y alimentos que la contienen

Los alimentos que contienen sustancias favorecedoras para el funcionamiento de nuestro metabolismo y aceleran la combustión de las grasas son los siguientes:
  • Vitamina E: Previene la acumulación de líquidos y la aparición de celulitis. Se encuentra en los aceites vegetales (oliva, germen de trigo, soja), en las zanahorias y en los huevos.
  • Vitamina B: Evita que los hidratos de carbono se conviertan directamente en grasas y queden como reservas. Se encuentra en los productos integrales, frutas, verduras, miel y levadura de cerveza.
  • Vitamina C: Activa el metabolismo, regula el apetito y disminuye la absorción de grasas. Se encuentra en los cítricos, frutas tropicales, pimientos morrones, brécol, patatas asadas con piel, bayas y berros.
  • Arginina: Es un aminoácido que activa la secreción de una hormona del crecimiento que ayuda a quemar grasas. Está en las carnes de pavo, cordero, ternera y pollo, también en el pescado.
  • Yodo: Es un mineral que estimula la actividad metabólica. Ayuda a generar hormonas que regulan y aumentan la velocidad del quemado de grasas. Está en la sal de mesa yodada, algas, marisco, pescado, brécol, puerros, zanahorias y perejil.
  • Cromo: Mineral que actúa sobre la secreción e insulina, que controla el nivel de azúcar en sangre y acaba con la sensación de hambre. Está en el marisco, pescado, berros, levadura de cerveza, productos integrales y nueces.

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