Lista de los principales alimentos que nos mantienen jóvenes

Los siguientes alimentos son claves para no envejecer prematuramente debido a la cantidad de nutritientes antioxidantes que poseen:

  1. Cítricos,  kiwi, fresas, pimientos: Vitamina C 
  2. Zanahorias, cerezas, melón, calabazas, albarcoque y espinacas: Betacaroteno
  3. Frutos secos, aceite de oliva, vegetales de hoja verde, germen de trigo: Vitamina E
  4. Carnes vísceras, pescado huevos legumbres, flavonoides, coles, frutas rojas y moradas:  Zin
  5. Pescado, marisco, huevos, frutas y verduras: Selenio
  6. Semillas de soja, tofu : Isoflavonas
  7. Espinacas, acelgas, aguacates, brócoli, yema de huevo: Luteína

¿Cuánto engorda el Roscón de Reyes?

El Roscón de Reyes es el dulce típico de estas fiestas que más calorías tiene. Están elaborados a partir de una masa pesada fermentada y horneada dulce, cubierto con ralladura de naranja y limón, y decorado con almendras, fruta escarchada y azúcar. Algunos también se rellenan con nata (el más habitual), trufa o crema.
Una porción del tradicional roscón de Reyes aporta unas 250 calorías (más  que diez gambas a la plancha). Y es que, de media, solemos engordar unos dos kilos en Navidad.

Hidratación intensiva gracias al Velo de Colágeno

El tratamiento facial denominado Velo de Colágeno se refiere a una máscara de fibras puras de colágeno que nos mantiene la piel hidratada y joven.
Es un tratamiento de hidratación intensiva para reponer el colágeno que se va perdiendo a partir de los 30 años.
Cada vez que haces un tratamiento con velo de colágeno estás regenerando tu piel y aportándole rehidratación. Se trata de un estímulo al metabolismo celular, con atenuación de pliegues superficiales y que tonificación los músculos faciales y suaviza la epidermis.
Se realiza aplicando sobre la piel mascarillas de colágeno liofilizado de rápida absorción durante unos 30-40 minutos.

El Cromo puede ayudarte a adelgazar

El cromo es un mineral  recomendable para el correcto funcionamiento del organismo. Puede favorecer la pérdida de grasa corporal y el aumento de masa muscular. Los niveles elevados de insulina, producidos por un exceso de glucosa en sangre, favorecen el aumento de peso al estimular la síntesis excesiva de ácidos grasos. El cromo mejora la función de la insulina y contribuye a regular sus niveles en sangre, reduciendo al mismo tiempo los triglicéridos. El cromo mejora también la captación de aminoácidos por la célula, lo que permite al organismo sintetizar más proteínas.
Muchos deportistas lo usan para rendir mucho más en los entrenamientos y conseguir que el organismo desarrolle mucha más energía a la hora de llevar a cabo sus rutinas.
El cromo, que puede ingerirse en forma de suplemento de picolinato de cromo, básicamente actúa como controlador del apetito.
La levadura de cerveza es uno de los alimentos más ricos en cromo, los cereales integrales son otra gran fuente de este mineral, el germen de trigo, el queso, las setas, y en menor medida en carnes, huevos, lácteos y aceites vegetales.
No debemos en ningún caso sobrepasarnos con las cantidades de este mineral.

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