Truco para tener el pecho firme
Exfolia la zona cada 15 días y date un tónico reafirmante masajeando tus pechos durante unos minutos, con movimientos circulares y ascendentes, con una mezcla de zumo de limón y ron, o zumo de melón y manzana. Después aplica la crema reafirmante, déjala actuar 20 minutos y retírala con agua fría para estimular la circulación. Para notar su efecto debes ser constante (mínimo 3 veces por semana).
¿Cuáles son los riesgos en una operación de cirugía estética?
Los riesgos de la Cirugía Estética se pueden clasificar en dos tipos: 1. Riesgos para la salud. Incluyen tanto los derivados de la operación: complicaciones y secuelas (alteraciones funcionales, neurológicas -sensitivas y motoras-, repercusiones psicológicas y sociales), como los motivados por la anestesia.
2.Riesgos estéticos, se refieren especialmente a la calidad del resultado y a la insatisfacción que pueda causar un resultado deficiente.
Las causas son de estos riesgos son, dependiendo de su origen:
2.Riesgos estéticos, se refieren especialmente a la calidad del resultado y a la insatisfacción que pueda causar un resultado deficiente.
Las causas son de estos riesgos son, dependiendo de su origen:
- Productos / Materiales empleados:
Fármacos, Sustancias e Implantes
- Anestesista
Técnica : Formación - Experiencia (conocimientos)
- Cirujano:
Técnica : Formación - Experiencia (conocimientos)
Capacidad de captación de las expectativas del paciente
Capacidad de comunicación.
Cuidados post-operatorios
- Paciente:
Alergias
Enfermedades no manifiestas: Hipertensión arterial, Diabetes
Hábitos: Tabaquismo, alcoholismo
Tipo de Respuesta:
Inflamatoria, cicatricial, inmunológica, coagulación
Seguimiento de los cuidados post-operatorios
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cirugía estética diez
Comidas que combaten la grasa en el abdomen
1.Pan integral: estos alimentos aportan más fibra y no inflaman como lo hacen el pan blanco y arroz blanco.
2.Leche y productos con calcio: cuanto más calcio haya en las células grasas, más grasas se queman .
3.Proteina magra: Buenas fuentes de proteinas como carnes magras, huevos, frijoles, etc. ayudan a mantener el nivel de azucar en sangre estable. El resultado es que la persona se siente satisfecha por más tiempo y se recibe un impulso de energia que ayuda a quemar más grasa en el vientre.
2.Leche y productos con calcio: cuanto más calcio haya en las células grasas, más grasas se queman .
3.Proteina magra: Buenas fuentes de proteinas como carnes magras, huevos, frijoles, etc. ayudan a mantener el nivel de azucar en sangre estable. El resultado es que la persona se siente satisfecha por más tiempo y se recibe un impulso de energia que ayuda a quemar más grasa en el vientre.
Trucos para reducir calorías de las comidas
1. Caldos de carne, pollo, etc. Guárdarlo en la nevera y quita la capa de grasa que se forma encima.
2. Pastas . Agregar verduras como champiñones, pimientos, berenjenas, etc. en lugar de la salsa de tomate con carne.
3. Pizzas. Sustituir el queso graso por la mozarella auténtica.
4. Lentejas. Sustituye los embutidos y la carne en general por cebolla, zanahoria, puerros, apio, setas, alcachofas, pimientos rojos, comino, laurel...
5. Tortilla de patatas. Sustituir las patatas fritas por patatas asadas o hervidas.
6. Carne a la plancha / Hamburguesas. Elabóralas tú con carne de calidad. Evita la carne de cerdo y la ternera grasa. No abuses del condimento y las salsas. Añade cebolla, zanahoria rallada y pimiento.
7. Paellas. Controla y reduce la cantidad de aceite a la hora de sofreír. Sofríe ligeramente; no abusar de cubitos de caldo, utilizar como ingredientes verduras.
8. Flan. Para elaborar flanes utiliza leche desnatada y poco azúcar.
2. Pastas . Agregar verduras como champiñones, pimientos, berenjenas, etc. en lugar de la salsa de tomate con carne.
3. Pizzas. Sustituir el queso graso por la mozarella auténtica.
4. Lentejas. Sustituye los embutidos y la carne en general por cebolla, zanahoria, puerros, apio, setas, alcachofas, pimientos rojos, comino, laurel...
5. Tortilla de patatas. Sustituir las patatas fritas por patatas asadas o hervidas.
6. Carne a la plancha / Hamburguesas. Elabóralas tú con carne de calidad. Evita la carne de cerdo y la ternera grasa. No abuses del condimento y las salsas. Añade cebolla, zanahoria rallada y pimiento.
7. Paellas. Controla y reduce la cantidad de aceite a la hora de sofreír. Sofríe ligeramente; no abusar de cubitos de caldo, utilizar como ingredientes verduras.
8. Flan. Para elaborar flanes utiliza leche desnatada y poco azúcar.
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