¿Comer chicle adelgaza?

Los chicles pueden t reducir el estrés, disminuir el apetito e incluso ayudan a quemar calorías.
11 calorías es lo que quemas si estás una hora mascando chicle. No parece mucho, pero haciendo cuentas y consumiendo chicle con moderación son 1000 calorías al mes.  Además de "reducir", estar masticando evita que piquemos entre horas así que el efecto positivo nutricionista se puede ver incrementado evitando esas furtivas visitas a la nevera. El sabor del chicle además, evita el goloseo reduciendo notablemente la necesidad psicológica del consumo de dulce.
Pero para que no sea malo para la dentadura recuerda siempre masticar chicle sin azúcar. Por eso tenemos que darte la siguiente recomendación, los chicles llevan edulcorantes artifícales, normalmente sorbitol, que consumido en exceso puede ocasionar trastornos digestivos.

¿Dónde se suele inyectar el ácido hialurónico?

El ácido hialurónico es una sustancia que está presente en los tejidos y que es importante para dar volumen a la piel, elasticidad a las articulaciones y forma a los ojos. Se suele presentar en gel estéril en jeringas pre llenadas.
Se utiliza en las siguientes correcciones:
Alisamiento de arrugas y líneas finas
Relleno de surcos
Corrección de líneas de entrecejo
Modelado y bermellón labial

Mini truco para caras cansadas

Uno de los problemas más frecuentes es nuestra cara de cansada, sobre todo si somos mujeres muy ocupadas.  Por eso, para iluminar tu rostro, lavate el rostro por la mañana con un té de manzanilla o con jugo de limón y luego enjuagate bien con agua fría, verás como obtendrás resultados inmediatos.

Consejos para cocinar de manera saludable:

Evitar
La sal en exceso, lo ideal es anular su uso o bien utilizar sal de ajo.
Los aderezos como: mostaza, mayonesa, salsa, golf, ketchup, salsa inglesa, salsa de soja (con sal)
No freír ni saltear los alimentos, lo mejor es lubricar las sartenes con los aceites que vienen en aerosol.
Métodos de cocción saludables:
Las sartenes de teflón resultan muy útiles ya que no requieren de mucha lubricación, puedes añadir un poco de vino o caldos magros a tus preparaciones para evitar que se sequen.
Cocinar con el microondas es una buena opción ya que no precisa agregados de materia grasa.
La parrilla y el grill son grandes aliados de la salud ya que permiten que se drene la grasa de los alimentos.
Cuando cocinas en el horno puedes envolver tus comidas en papel de aluminio y añadir líquidos desgrasados como caldo de verduras, vino, jugo de tomate fresco o de limón.

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