Por su importancia como elemento estructural del colágeno y la elastina, el silicio orgánico, es un elemento indispensable en el tratamiento cosmético anti-edad y anti-celulitis. El silicio está presente en los huesos, en los músculos y en la misma piel. Sin embargo, con la edad disminuye su nivel en el organismo, aumentando la fragilidad de la dermis y la flaccidez.
El silicio ayuda a formar fibras elásticas y colágenas, que son las que consiguen el aspecto terso y firme de la piel. Como resultado, la dermis se reestructura y la piel de naranja mejora.
El tratamiento se suministra mediante microinyecciones y se espera que con no más de doce sesiones los resultados sean los óptimos.
Tabla de alimentos para adelgazar
En esta tabla encontrarás alimentos bajos en calorías que te ayudarán a perder peso
Tabla de alimentos para adelgazar (por 100 grs) | |||
Alimento | Calorías | ||
Acelgas | 18 | ||
Alcachofa | 18 | ||
Albaricoque | 46 | ||
Apio | 6 | ||
Caqui | 64 | ||
Cereza | 60 | ||
Champiñón | 21 | ||
Frambuesa | 32 | ||
Fresas | 34 | ||
Granadilla | 17 | ||
Grosella roja | 39 | ||
Judías verdes | 27 | ||
Mandarina | 38 | ||
Melón | 25 | ||
Moras | 39 | ||
Tomates | 18 |
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consejos para perder peso
Adelgaza comiendo sandía
Esta fruta es rica en fibra y agua, aportando muy bajo contenido calórico. Además tiene propiedades diuréticas y depurativas.
Está constituida por un alto porcentaje de agua (un 80% como mínimo) lo que le confiere un efecto saciante por sí mismo y hace que la proporción de calorías por cada 100 gramos de fruta sea realmente bajo (alrededor de 20 calorías), por lo tanto el volumen que ocupa en el estómago hace disminuir el hambre sin realizar un aporte significativo de energía. Además de proteger de las enfermedades que cursan con procesos celulares degenerativos (entre ellos el cáncer) por su contenido de sustancias antioxidantes, posee un aminoácido denominado citrulina, el cual evita afecciones arteriales al actuar como vasodilatador. El efecto diurético que provoca su consumo contribuye a bajar de peso; estas propiedades están dadas por la alta proporción de agua, y su contenido de potasio y magnesio que evitan un exceso de sodio intracelular.
Está constituida por un alto porcentaje de agua (un 80% como mínimo) lo que le confiere un efecto saciante por sí mismo y hace que la proporción de calorías por cada 100 gramos de fruta sea realmente bajo (alrededor de 20 calorías), por lo tanto el volumen que ocupa en el estómago hace disminuir el hambre sin realizar un aporte significativo de energía. Además de proteger de las enfermedades que cursan con procesos celulares degenerativos (entre ellos el cáncer) por su contenido de sustancias antioxidantes, posee un aminoácido denominado citrulina, el cual evita afecciones arteriales al actuar como vasodilatador. El efecto diurético que provoca su consumo contribuye a bajar de peso; estas propiedades están dadas por la alta proporción de agua, y su contenido de potasio y magnesio que evitan un exceso de sodio intracelular.
Adelgazar gracias a las algas
Las algas son un vegetal muy bueno para quienes desean adelgazar ya que son diuréticas y quemadoras de grasas, además ayuda a moderar el apetito y activa el metabolismo.
Existen 3 tipos de algas comestibles las azules, rojas y pardas. Las algas deben ser hidratadas en agua durante 5 minutos para luego consumirla tanto crudas o cocinadas ya sea en sushi, ensaladas, guisos o salteados. No hay que poner mucha cantidad en la preparación sino unas pocas hojas ya que su sabor es fuerte.
Es muy saludable incorporar a nuestra dieta las algas marinas en forma regular para poder obtener beneficios en nuestra salud.
También hay cremas, jabones, gel, champú y mascaras de belleza que se realizan en base a algas marinas y que son muy beneficiosas para cuidar la piel, tratar la celulitis, acné, para reafirmar y regenerar la piel, aporta brillo al cabello.
Hoy en día es fácil encontrar en supermercado o dietéticas algas marinas para comerlas. En las farmacias también se venden presentaciones de suplementos en base a algas marinas en capsulas.
Existen 3 tipos de algas comestibles las azules, rojas y pardas. Las algas deben ser hidratadas en agua durante 5 minutos para luego consumirla tanto crudas o cocinadas ya sea en sushi, ensaladas, guisos o salteados. No hay que poner mucha cantidad en la preparación sino unas pocas hojas ya que su sabor es fuerte.
Es muy saludable incorporar a nuestra dieta las algas marinas en forma regular para poder obtener beneficios en nuestra salud.
También hay cremas, jabones, gel, champú y mascaras de belleza que se realizan en base a algas marinas y que son muy beneficiosas para cuidar la piel, tratar la celulitis, acné, para reafirmar y regenerar la piel, aporta brillo al cabello.
Hoy en día es fácil encontrar en supermercado o dietéticas algas marinas para comerlas. En las farmacias también se venden presentaciones de suplementos en base a algas marinas en capsulas.
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