¿Cómo debo combinar las comidas para no engordar?

Para evitar ganar peso, debemos aprender a combinar correctamente las comidas. Por ejemplo:

-Siempre debes evitar mezclar las grasas con los hidratos de carbono. De esta manera, las pastas no deben comerse con queso rallado, ya que tiene mucha grasa. La opción es comer spaguettis o la pasta que prefieras con vegetales salteados, de esta forma no te darán ganas de añadirle queso rallado.

-Las proteínas, especialmente las carnes, es preferible combinarlas con vegetales crudos o cocidos 

-Cuando comas arroz, combínalo con vegetales y no con carnes.

-Mezcla huevos con verduras, aunque recuerda que la yema del huevo contiene grasas y colesterol, si puedes, utiliza sólo la clara, que es ideal para las dietas.

-Las verduras también puedes combinarse sin problemas con las legumbres.

Vitamina D para adelgazar

La vitamina D no sólo ayuda a mantener los huesos fuertes sino que mejora el estado de ánimo y acelera el metabolismo. Un estudio demostró que las mujeres de más de 40 años que tomaron de 1000 a 4000 IU de vitamina D al día, son 30% más delgadas que las que no tomaron suficiente vitamina D. La manera natural de ingerir vitamina D es incluyendo en su dieta: leche, huevos, pescado y mantequilla. También se recomienda salir al sol pues el sol estimula al organismo a producir esta vitamina.

Truco para combatir el estreñimiento

Todas las noches media hora antes de acostarse, comer una compota o tomar jugo de pruna ciruelas, comprar en el supermercado. ( Preparar 4 pasas de ciruela hervir, con 3 tazas de agua por 10 minutos), comer las ciruelas y tomar todo el líquido de la ollita con dos cucharadas de aceite de oliva con un chorro de limón amarillo.
Repetir varias semanas, hasta normalizar el intestino.

Los bañadores y bikinis del 2011

Este verano destacará la moda baño por los colores pasteles en los estampados a base de flores de cretona, mini-mosaicos, y pequeños lunares. El colorido juega con los tonos decadentes, empolvados, como los rosas viejos, verde agua, y el violeta, que se mezclan con neutros como el blanco, el crudo y el negro.
Los bordados en zig-zag o el bordado suizo refieren a lo artesano y completan la opción. Todo respira un aire decorativo y primoroso, con detalles de mercería como los festones de pasamanería que rematan las prendas o los abalorios que las adornan.
 Las tramas de los tejidos combinan mates con brillantes, efectos plisados, o superficies lisas que se expresan a partir del juego de volúmenes que crea el color.
El negro también estará  de moda, y, en un juego de geometrías arriesgado, se combina con gamas de azules oscuros, con gris y morado y ciclamen.

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