Vitaminas y cabello

Cuando el organismo tiene una carencia de vitaminas esto se refleja inmediatamente en el cabello. Éste se vuelve opaco,sin vida y las puntas se abren .
-Vitamina A: ayuda a mantener sano a nuestro cuero cabelludo (zanahorias, naranjas, y por lo general todas las hortalizas de color rojo).   
-Vitaminas B: nos dan un pelo fuerte especialmente la biotina, ( en los cereales integrales como la avena, trigo y arroz, en la soja, nueces,guisantes y lentejas).
-Vitamina E se dice ayuda al crecimiento normal del pelo y da brillo (frutos secos y las semillas, avellanas, almendras,  aceites de soja ,girasol,sesamo y oliva , levadura de cerveza).

Las técnicas de cirugía para rejuvenecer la cara

La cirugía del rejuvenecimiento facial comprende no sólo el estiramiento de la cara, frente y cuello (ritidectomía o lifting), sino todos aquellos tratamientos cuya finalidad común es suavizar, disminuir, o eliminar el rastro y los estigmas del tiempo.
Se basa en cuatro conceptos: Estiramientos (para la flacidez), Remodelación (para la caída de los tejidos o excesos de grasa), Relleno (para compensar la atrofia) y Regeneración (para estimular los tejidos).
El estiramiento va encaminado a restablecer en su primitiva posición los tejidos cutáneo y muscular, eliminando los excesos de piel y devolviendo la tensión muscular perdida. 
La remodelación se refiere al tratamiento de las estructuras que acusan las alteraciones propias de la edad, tal como ocurre con la ptosis de la grasa malar, los párpados, nariz, mentón, lóbulo de la oreja y órbita. 
El relleno compensa la atrofia que sufren los tejidos en la involución senil y/o disminuye las arrugas y pliegues. 
La regeneración o estimulación cutánea es un importante complemento en este tipo de intervenciones y su finalidad consiste en eliminar la epidermis y dermis superficial para obtener una piel nueva de mejor calidad y más joven.

Claves para que la dieta tenga éxito

1.Debe ser adecuada para nuestro organismo. La clave para adelgazar sanamente es tener una alimentación saludable, en la que no falte la variedad de alimentos que nos incorporen todos los nutrientes que necesitamos.

2. No debe ser demasiado exigente. Para que una dieta sea saludable debemos asegurarnos la ingesta de una determinada cantidad de calorías (nunca menos de 1200 calorías al día) para no sentirnos hambrientos.
3.Debes complementarla con ejercicio físico. El ejercicio acelera los resultados de la dieta, pues ayuda al organismo a quemar calorías más rápidamente.
4.No te dejes influir. Las personas que tienen familiares o amigos con sobrepeso o malos hábitos alimenticios son más propensos a ser obesas también.

¿Qué puedo comer entre comidas que no engorde?

Si lo que comemos entre comidas son alimentos con muchas calorías y grasa o mucha comida –como pastelitos, pan dulce, papas, frituras, entre otras–,engordaremos; pero si lo que hacemos es dejar de comer algo del desayuno, la comida o la cena para media mañana o media tarde –como una fruta, una barra de cereal o un yogurt– nuestro consumo se compensa y estaríamos en un balance equilibrado en cuanto al consumo de calorías.
Además el comer entre comidas nos beneficia en que nuestro metabolismo está más activo y que al momento de llegar a la comida o la cena no estamos con tanta hambre.

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