Los famosos se han pasado a la dieta sin gluten para adelgazar

La cantante Lady Gaga, la actriz Gwyneth Paltrow y la diseñadora Victoria Beckham dicen que adelgazan gracias a la dieta de los celíacos, es decir, consumiendo alimentos sin gluten.El gluten es una fracción protéica que se encuentra en el trigo, la cebada, el centeno y la avena.
Este ingrediente se encuentra en la pizza, la pasta, las hamburguesas, el pan, los pasteles o la cerveza. Sus adeptos afirman encontrarse más sanos desde que la practican. También declaran que su cutis está más luminoso e hidratado. Sin embargo, no hay datos científicos que lo corroboren.
Sin embargo, los alimentos sin gluten no poseen menos calorías. Incluso, algunos alimentos elaborados sin gluten contienen más grasas y azúcar que los normales.  
Comiendo la misma cantidad de carbohidratos sin gluten que con gluten,  engordas lo mismo.
Si comes alimentos procesados sin gluten, engordas igual que si comes alimentos procesados con gluten. 

Por lo tanto, para adelgazar, seas celíaco o no, come menos carbohidratos, con o sin gluten, haz ejercicio y evita las comidas procesadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares